Draw's Rammslash World

23:56 

Красота

Schloss Cottenau
Название: Красота
Фандом: Rammstein
Пейринг: Тилль Линдеманн (POV)/Рихард Ц. Круспе
Жанр:
Рейтинг:

Красота

Чернота… Везде темно. Лишь редкие уличные фонари освещают участки тротуара неровным светом.
Я отдвинулся от окна и повернулся. Тоже темно…Как будто я в чернильном океане. Красная точка в воздухе?! Что это?! Бред?! Мои глаза подводят меня. Надо подойти поближе и посмотреть. Черт, это всего лишь Рихин окурок в пепельнице из матового стекла. Почему он ушел? Может, он не ушел? Нет, все-таки ушел. Я не так уж и пьян… я все помню. Что я сказал ему? Ах, да! Мы поспорили. Я ляпнул, что не такой он красивый, каким себя считает; что, может, бабы на него и вешаются, а вот… Господи, а если он меня неверно понял. Он красив, он дьявольски красив, но мужики-то на него не вешаются. Значит недостаточно красив. Похоже, он обиделся… Он так странно на меня посмотрел, положил окурок (а не затушил, как обычно) и выскочил из квартиры.
Я оглянулся. Вот еще один источник света – лампа в коридоре. А здесь останки его сигареты тлеют и подсвечивают кусок прозрачного стола.
Я сел. Открыл пачку. Вытащил новую сигарету… помял ее в пальцах… закурил… Почему я не могу оторвать глаз от этого огонька?! Черт!
Я захотел кофе, поэтому мне пришлось идти на кухню и включать кофеварку. Не отрываясь, смотрю на индикаторную лампочку. Маленький огонек расплывается из-за моей близорукости. Щелчок! Я вздрогнул. Да что же это?! Какой-то я нервный в последнее время. Руки трясутся. Взял кружку, пошел в комнату, сел за стол.
Неожиданный скрип в замочной скважине заставил вздрогнуть. Черт!! Так неожиданно, что я даже не успел испугаться. Кто может открывать мою дверь, кроме меня?! Рихард! У него есть дубликат. Он вернулся? Нет, этого не может быть. Мне послышалось. Я сойду с ума... Я встал: в одной руке очередная сигарета, в другой кружка кофе. Я сделал большой мужской глоток и затянулся.
- Тилль – я почувствовал его дыхание на своей шее.
- Рих-х-хард, это ты? – определенно, я стал очень нервным.
- А ты ждал кого-то другого, Тилль – вкрадчиво произнес Рих
Как это необычно… Слышать в голосе сильного мужчины такие...интимные нотки… по отношению к себе!
- Я… - я, чуть было, не сказал, что вообще-то уже давно никого не жду – Я не думал, что ты вернешься. Почему ты вернулся?
- Я сидел в машине и думал над тем, что ты мне сказал. И вот, решил вернуться - лицо его было бесстрастно, но глаза. Я не мог оторвать взора от его глаз. Таких красивых, таких бездонных. Кажется, я был не прав. Почему сердце так стучит?! Неужели я… Нет, никогда!
- Ты все еще настаиваешь на том, что я недостаточно красив? – Рихард смотрел на меня не отрываясь. Кто кого переглядит, что ли? Господи, сдерживать участившееся дыхание и нейтральное выражение лица становится все труднее…
- Тилль, расслабься! Мы уже достаточно взрослые. – Рихард продолжает нежно смотреть на меня
- Взрослые?! Для чего?! – я задал вопрос, и сам уже готов был дать ответ, затянулся
- Для этого… - произнес Рихард и обнял меня своими крепкими руками.
- Кхе-кхе!! Рикх-кхард!! – я подавился дымом. Он схватил меня одной рукой за плечо, а другой начал стучать по спине
- Кха-кха… кхе-кхе-хе!! – я продолжал кашлять, надеясь, что Рих откажется от задуманного
- Ну-ка, пойдем. Я займусь твоим здоровьем. И душевным тоже…
- Рихард, может не надо… - бешено стучащее сердце просило о другом
- Нет! - отрезал Рих и прижал меня к себе. Сильные у него руки, ничего не скажешь. А мне-то что делать?! Не стоять же, как дурак. Тем более сердце так стучит, и приятное тепло разливается по всему телу. Я обнял его…
- Умница, Тилль. Ты способен, я знаю. – вкрадчиво нашептывал мне на ушко Рих.
- Что ты задумал? – наверное, сегодня я решил поставить рекорд по глупости и нервозности…
- А ты до сих пор не понял? – усмехнулся Рихард – Я знаю, что хочешь ты, и ты это знаешь. Но ты боишься этого… Почему?
- Пото… - Рих не дал мне договорить, а просто накрыл мои губы поцелуем. Нет, он не был агрессивен. Наоборот. Он постепенно подчинял меня себе и … я сдался. Я робко ответил ему, а он улыбнулся мне глазами. Я чувствовал, как возбуждение мягкими волнами накатывает на меня. Тонко чувствующий ситуацию, Рихард буквально поволок меня в спальню…
Здесь темно… Лишь лунный свет проникает через окно и падает прямо на кровать.
- Рихард… - выдохнул я, опустившись на холодный шелк простыни
- Уммм… – Рихард отвлекся на мгновение от изучения моей шеи своими мягкими, но настойчивыми губами.
Он провел пальцем по моим губам. Я успел облизнуть палец, прежде чем он отдернул его. Рихарду это явно понравилось, но он не был намерен менять роли, и мне вновь пришлось подчиниться ему.
Черт, почему бы ему не поторопиться?! Я уже немолод, между прочим, и такие нагрузки…
- Рихард – позвал я, но он даже не думал обращать на это внимание. Кажется, Рих поставил перед собой цель: методично изучить каждый квадратный сантиметр моего тела. Тогда как строго определенные части требовали его прикосновения.
- Рихард – дрожащим голосом вновь позвал я. По всей видимости, моя тональность и степень возбуждения убедили его в том, что не плохо бы начать основное действие.
- Тилль, ты что-то хотел спросить?! – игривым тоном прошептал Рих
А в это время его пальцы начали победное шествие: пока одной рукой он теребил мой сосок, указательный и безымянный палец другой бодро вышагивали от яремной впадины вниз.
- Ну и что же ты молчишь?! – «удивленно» спросил он. Я уже не владел собой… Я посмотрел в его глаза и сам поцеловал. Я вложил в этот поцелуй достаточно много усилий и был вознагражден. Пальцы Рихарда добрались, наконец, до точки назначения.
- Оооооооо! – застонал я, не в силах сдерживаться. Его четкие, размеренные движения заставили меня окончательно потерять рассудок. Никогда не думал, что способен на такое! В исступлении, я шарил руками по его спине, цеплялся за плечи, пытался высосать из его губ всю кровь. В момент оргазма, я резко дернулся и прокусил Риху нижнюю губу. Боже, какой он…КРАСИВЫЙ!! Такое родное (особенно теперь) лицо, взъерошенные мною волосы и струйка крови, медленно стекающая на подбородок. Он похож на вампира, который совратил меня…
Он нежно смотрит мне в глаза, целует губы. Я чувствую вкус его крови. Я знаю, что я сделаю… в конце концов, гитаристы работают руками, а вокалисты...
- Иди-ка сюда, Рихард – говорю я и отползаю от него. Рих тянется за мной, но толчок в грудь откидывает его на подушки. Он с интересом наблюдает за мной.
Я наклоняюсь над ним и начинаю целовать лицо. Медленно провожу языком все линии… приложился к ранке на губе… Он хочет завладеть моими губами? Нет. Я отстранился от него и начал спуск. Сделал вокруг каждого соска медленный круг и только потом взял его в рот. Наверное, это инстинкт проснулся, хотя…
- Уммм…ммм… Тилль! - застонал Рихард, чувствуя мое приближение к его плоти. Я немного помедлил, прежде чем взять в ее себя.
- Оооо!! – явно одобрительно застонал Рихард. Еще бы. Одной рукой он держал меня за затылок, желая войти в мою глотку. Второй рукой он комкал простынь. Я явственно ощущаю пульсацию…
- Оо!! – выдохнул Рих….
Лунный свет освещал наши тела. Не знаю, как это смотрится со стороны: двое сильных мужчин в одной постели легкими поцелуями покрывают лица друг друга… Хотя мне уже все равно!

13. 11. 2004

URL
   

главная